广州混凝土方桩 增城水泥方桩加固地基

2020-09-18 18:09:24 韦生13929533896
商品房与自建房有什么不一样。【韦生13929533896】在广州商品房使用混凝土方桩比较普遍,自建房使用广州水泥方桩数量有限,有的地区因为比较偏远,大家还没有习惯用这类预制产品。但是房地产公司会大量使用。


建一栋房子大家都会精打细算,但并不是不舍得花钱,而是怕花了钱到头来还是落得个豆腐渣工,那就太不划算。使用广州混凝土方桩、增城水泥方桩加固地基,让房子更牢固。使用广州粤威生产的混凝土方桩让您在施工过程中少断桩,节省经费,节约时间。



不管你在农村建房的时候,还是专业的地产建筑公司,1都需要实用的地基桩。粤威水泥方桩、实心混凝土方桩、预制钢筋混凝土方桩是目前醉方便,结实,而且价格又实惠的产品。本司使用的高强度水泥、縲纹钢筋,再者相互协同工作,坚硬如石。还具有抗腐蚀、耐酸碱等特点,十分受欢迎。


广州混凝土方桩还可以用在哪些方面呢?可以用在桥梁建筑、桥梁加固、河堤加固等方面。近些还普遍用于农业。现代化果园采用矮砧密植,树形窄,行间大,便于果园机械化操作,果树多为自根砧和矮化中间,这种时候就是水泥方桩发挥作用的好时机。怎么说呢?就是果树须根比较旺盛,但根系较浅,不抗倒伏,必须要求强有力的支撑,扶植中央的领导杆(广州混凝土方桩)。



目前国内普遍使用的木架子为老式葡萄架的延伸加长,强度低,易断裂,寿命短,架设时比较费时,广受诟病。夏季雨水大,土质疏松,加上暴风雨的侵蚀,有的地区已经出现了大面积倒伏的情况,损失惨重。换上粤威生产的水泥方桩,就像站岗的士1兵,保护着每一片果园。


来电咨询电话   韦生13929533896
公司名称:广州市粤威水泥制品有限公司
公司网址:www.gzyuewei.com
生产地址:广州黄埔萝岗黄登村
 


标签:

关于我们

广州市粤威水泥制品有限公司成立于2003年,生产场地面积过3万平方米,有100人左右组成的生产团队,专业生产:水泥盖板、水泥隔离墩、植草砖、水泥方桩、水泥排水管、水泥检查井、定做各种水泥预制构件等等,服务好,质量优秀。

联系我们

办公地址:广东省广州市黄埔区